国际基建党支部召开学习“习近平在全国教育大会上发表重要讲话”专题会议

发布日期:2018-10-26    浏览次数:

10月25日,国际基建党支部在行政楼503办公室召开了学习关于“习近平在全国教育大会上发表重要讲话”的专题会议,会议由支部书记赵秀元同志主持。

首先,支部书记带领全体党员逐字逐句认真研读了习近平总书记在全国教育大会上的讲话内容。习近平总书记的讲话高屋建瓴、内涵深刻,强调了“育才造士,为国之本”,指出了在新时代新形势下教育的发展方向,并弘扬尊师重教的社会风尚。支部书记要求全体教师党员应坚持“以立德树人铸就教育之魂”,在教书育人的岗位上贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,明确工作职责,改善工作作风,为党和人民交出满意答卷。

专题学习结束后,与会党员纷纷畅谈学习心得体会,气氛热烈。大家表示感受到了党和国家对教育事业的关怀,明确了自己身上的责任,坚定了对教育事业的热情,为我校建设“榆林大学”贡献自己的力量。