国际基建党支部学习会议

发布日期:2018-11-19    浏览次数:

11月16日下午,国际基建党支部在二楼会议室召开了支部学习会议,张晓院长参加了此次学习。

会上,党支部书记赵秀元同志组织全体支部成员认真学习了《关于深入学习宣传贯彻全国教育大会精神的通知》 [榆林学院党办发2018〕35]文件,使得大家充分认识新时代全国教育大会的意义,深刻理解了习近平总书记关于教育的重要讲话,大家表示将全面学习并深入贯彻全国教育大会的精神,为我校建设高水平应用型大学添砖加瓦。

同时,此次支部学习会议结合我校最近开展的实际工作,全体党员认真学习了“平安校园”有关文件,了解“全国文明城市创建调查问卷二十问”,切实落实“一岗双责”,将政治学习与工作实际相结合,使得全体支部成员有学习、有体会、有落实。

会上,张院长表示党支部活动形式可多样化,将政治学习与业务学习紧密结合起来,在进行政治学习的同时,提高工作实绩。支部成员要积极主动汇报自己的思想动态,做到常反思、常沟通,积极主动的承担工作。最后,张院长希望全体支部做到学思践悟、知行合一,立足岗位职责,为学校的发展建设尽职尽责,努力工作。