国际基建党支部召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会

发布日期:2018-07-20    浏览次数:

按照校党委要求,7月19日下午,国际基建党支部召开了冯新柱案“以案促改”专题民主生活会,我校副院长张晓参加了此次会议。

会上,国际基建党支部书记赵秀元传达了学校召开的冯新柱案“以案促改”专题学习暨警示教育大会精神,要求副处以上的党员同志作对照检查,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦冯新柱案暴露的问题,深入查找自身存在的问题,深刻剖析根源,明确整改措施。认真开展批评与自我批评,推动“以案促改”任务落实,达到汲取教训、以案促改、筑牢防线的目的。

随后,副处以上的党员同志们逐一进行对照检查,结合个人思想和工作实际,严肃认真地开展了批评和自我批评这次民主生活会大家坚持问题导向,发扬斗争精神,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把思想摆进去,进行了积极的思想交锋,深刻认识到了冯新柱案的严重性和危害性

最后,张晓院长表示此次民主生活会准备充分,会议严肃认真、民主团结、每位党员同志都能进行认真、深刻的自我批评,达到了求真务实,统一思想、振奋精神的目的。张院长强调要认真学习冯新柱案,充分认识此次“以案促改”的重要意义,坚定思想信念,讲规矩、讲纪律,落实“一岗双责”,提高政治站位,切实增强“四个意识”,将批评与自我批评常态化,把全面从严治党的落到实处,切实加强推进两学一做和基层党建工作。