榆林学院与俄罗斯北方(北极)联邦大学召开中外项目建设推进会第二次视频会议

发布日期:2021-04-29    浏览次数:

2021年4月28日下午榆林学院与俄罗斯北方(北极)联邦大学召开了中外项目建设推进会第二次视频会议,国际交流与合作,教务处,化学与化工学院相关人员参加了此次会议。

为了保证中外合作办学项目的学生能在同时满足中俄双方教育部的录取规定的条件下顺利入学根据两校的合作协议,两校就录取条件、录取方式、录取材料、学生注册时间等问题进行了深入的讨论,并最终达成共识,形成可行性方案。

国际交流与合作处处长赵秀元表示,现在两校的合作已经进入到了实操层面,两国不同的教育政策也会让项目的每个环节都充满挑战和困难的,但是越沟通越明朗,双方都可以借鉴其它高校中俄合作办学项目的经验,多学习、多协调,从开始就扎扎实实走好每一步,积极推进项目建设。