国际处召开中外合作办学项目20-21-2学期第二次(线上)教学例会

发布日期:2021-05-17    浏览次数:

5月14日下午,国际处组织能工院中外合作办学项目办公室和英国胡弗汉顿大学授课教师参加了本学期中外合作办学项目第二次教学例会。受疫情影响,此次会议为“线上”视频会议,能工院院长拓耀飞、国际处处长赵秀元出席了本次会议。

会上,双方就本学期英方授课教学安排、疫情期间的教学质量保证、授课费用等问题进行了讨论。同时,就学生关心的语言考试、教学资料提供、网络信号等问题进行了反馈和交流,双方基本达成了一致,有效地推进了教学有效发展。

国际处处长赵秀元最后强调,中外合作办学工作十分重要,各有关单位要高度重视,密切配合,捋顺工作机制,明晰工作内容,本着为师生办实事的原则,认真听取师生意见,做好服务工作,努力提高我校中外合作办学质量和办学水平。