国际合作党支部召开追赶超越提质升级专题组织生活会

发布日期:2024-02-27    浏览次数:

227日上午,国际合作党支部召开追赶超越提质升级专题组织生活会,支部书记吴疆主持,国际合作党支部全体党员参加。

会议首先集体学习了榆林学院第二次党代会工作报告、2024 年学校工作要点、《榆林学院高质量推进特色鲜明一流应用型大学建设实施意见》。

会上,全体党员从多方面查找自身存在的不足和问题,深入剖析问题根源,明确今后努力方向和整改措施。在相互批评中,大家畅所欲言,坦诚相见,相互交心,达到了自我反省、互相帮助、促进工作的目的。支部书记吴疆和纪检委员杜鹏举精准提出整改意见,达到了解决问题、触动思想、增进团结、促进工作的效果。

会议要求全体党员干部以此次组织生活会为契机,进一步解放思想、强化作风、提升能力,全力推进各项工作的落实,从而将党建和国际交流合作工作深度融合,实现追赶超越提质升级,为学校“升大”作出新的贡献。