沈阳师范大学国际交流合作处一行来我校调研交流

发布日期:2023-09-25    浏览次数:

9月21日上午,沈阳师范大学国际合作处处长张伟一行来我校调研交流,国际交流合作处处长吴疆主持会议,国际处全体工作人员参与座谈。

会上,吴疆处长对张伟处长一行的到来表示了热烈的欢迎,并就我校国际交流与合作方面的工作进行了简要报告,张伟处长为大家做了题为《教育国际化高质量发展的问题与对策》的报告。

吴疆处长表示,沈师大国际化工作走出了一条特色之路,成绩斐然,走在了全国的前列,沈师大国际化办学的成功经验,对榆林学院未来国际化工作的开展提供了宝贵的借鉴,让大家受益非浅。

接下来,双方围绕中外合作办学、来华留学教育、国际化工作高质量发展等内容,进行了深入学习交流,分享经验的同时,也探讨了共性问题及解决方案,为实际工作提供了有益参考。

会后,张伟处长代表沈阳师范大学为我校赠送了校际友好交流纪念品。