国际教育学院召开新学期教学工作部署会

发布日期:2023-08-31    浏览次数:

为保障新学期教学工作顺利开展,8月30日下午,国际教育学院召开了新学期教学工作部署会。教学院长吴疆及全体教师参会,教学副院长杜鹏举主持会议。

首先,杜鹏举副院长介绍了与会人员及会议议程,并简述了本学期的教学工作重点。接下来,俄语教研组、英语教研组、对外汉语教研组的组长分别做了关于上学期教研室活动的总结和本学期重点工作的汇报。为进一步加强学院教学规范建设,提升教学管理水平,强化教师的教育书人责任,维护正常教学秩序,教学秘书李丹从教学材料准备、试卷归档、教学检查等方面做了全面讲解。

吴疆院长最后做了总结发言,他强调各教研组需切实做好专业发展规划,凝心聚力,深入研讨,大力提升教学质量,推动教学工作高质量发展。