英国胡弗汉顿大学一行2人访问我校

发布日期:2014-10-29    浏览次数:

近日,我校与英国胡弗汉顿大学合作举办的“机械设计制造及其自动化”专业本科教育项目获教育部批准。为了加快落实合作的细节问题,应我校国际交流与合作处的邀请,胡弗汉顿大学国际中心Charlotte Dawson女士一行2人于10月27日来访我校。副院长王世平、国际交流与合作处相关负责人热情接待了来宾并同来宾就我校和胡弗汉顿大学中外合作办学项目的开展与实施进行了座谈。会后,英国客人参观了我校陕北历史文化博物馆。

王世平副院长与客人座谈

赠送礼品

晚上,Charlotte Dawson女士在5号教学楼5102教室为我校师生做了一场关于“英国人看英国”的讲座。讲座详细介绍了英国高等教育现状及胡弗汉顿大学的地理位置、办学历史、学科结构、师资力量和院系情况。讲座使我校学生对胡弗汉顿大学,特别是留学英国大学有了清晰的了解。

Charlotte Dawson做讲座