国际交流与合作处参加蒙古国留学中国(在线)宣讲会

发布日期:2022-07-04    浏览次数:

北京时间2022年7月2日上午,蒙古国第二届留学中国(在线)宣讲会顺利召开,我校国际交流与合作处副处长、国际教育学院副院长杜鹏举,外国专家与留学生管理科科长杜静,国际教育学院专职辅导员贺海珍及外国专家与留学生管理科科员郝思源一行四人积极参会并进行了宣讲。

蒙古政府/高校代表及蒙古9省线上分会场负责人致辞后,海南大学、湖北工业大学等7所参会院校逐个进行线上宣讲。我校国际交流与合作处副处长、国际教育学院副院长杜鹏举作为本次榆林学院留学生线上招生宣讲人进行了宣讲。

宣讲会上,杜副处长首先向参会师生介绍了榆林的风土人情和榆林学院的基本概况,其次从留学生住宿情况、招生计划、招生条件、留学项目、学费及奖学金政策等方面详细地向蒙古国师生介绍了榆林学院留学生教育工作,最后根据蒙古国师生提出的相关问题进行了专业解答。

参与本次线上宣讲会是我校国际交流与合作处/国际教育学院在疫情发生以来在留学生招生方面的一次探索,希望不断扩大我校留学生教育工作的影响力,进而扩大留学生生源和提升留学生教学水平。