台湾建国科技大学两岸处处长林国兴一行来访我校

发布日期:2015-12-10    浏览次数:

2015年12月3日,台湾建国科技大学两岸事务处处长林国兴、生活科技学院教授洪荣聪一行来访我校,港澳台办公室负责人及相关人员热情接待了来宾。

双方在港澳台办公室进行了深入交流、座谈。林国兴处长指出台湾建国科技大学一向注重与其他高校,尤其是大陆高校的交流与合作,并已与多所知名院校建立了合作关系。他高度肯定了我校为两岸高校交流合作工作所做的努力,表示与我校合作非常愉快。我校港澳台负责人强调,与台湾高校的交流与合作有着天然的语言优势,基于我校和台湾建国科技大学已有的交流合作基础,双方可以在学生培养、教师培训、管理等方面进一步开展交流与合作。

会后,林国兴处长与洪荣聪教授在相关人员的陪同下参观了我校的陕北历史文化博物馆,并给予了高度赞誉。