英国胡弗汉顿大学工程学院院长Syed Hasan博士访问我校

发布日期:2016-12-09    浏览次数:

英国胡弗汉顿大学工程学院院长Syed Hasan博士一行4人于12月9日来访我校。副院长张晓、国际交流与合作处、教务处、能源工程学院相关负责人热情接待了来宾并同来宾就我校和胡弗汉顿大学合作举办的机械工程专业在办学实施过程中遇到的具体问题进行了详细座谈。两校就大纲修订、课程衔接、课堂教学、考试安排、英方教师来榆上课、项目负责人落实情况、我校教师赴英访学等事宜一一进行了商讨和落实。来宾表示与我校的合作很顺利也很满意,会积极配合我校解决遇到的问题,并就项目学生后期赴英的英语条件准备、交流学习、与能源工程学院开展科研合作及科研团队建设等事宜进行了磋商。

副院长张晓会见Syed Hasan博士