榆林学院首届“中外美食文化节”圆满落幕

发布日期:2015-04-22    浏览次数:

2015年4月18、19日,我校首届“中外美食文化节”在学生活动中心成功举办。本次活动由国际交流与合作处、院团委、润泽集团后勤服务部联合主办,校学生会国际交流部、生活服务部联合承办,旨在丰富我校中外学生课外生活,促进中外美食文化交流。

活动分为预赛和决赛两部分,来自美国、德国、波兰、埃及、喀麦隆的6名留学生分为四组参加了预赛,经评委品尝打分后,其中美国外教JOHN和埃及学生KIROLOS等人共计两组晋级决赛并荣获优秀奖,其余两组获得参与鼓励奖。

本次活动颇具新意,受到中外师生的一致好评。通过这次活动,不仅让大家增长了中外厨艺知识并大饱眼福口福,还丰富了我校学生的校园文化生活并活跃了校园活动气氛。今后国际处将陆续为我校中外师生创造更多这样的利于增进友谊、增长见识的机会和平台。