国际教育学院成功举办首届俄语书法比赛

发布日期:2022-04-29    浏览次数:

为了丰富我校中外石油合作项目学生的校园生活,激发并提高同学们对俄语的学习热情和兴趣,从而形成良好的俄语书写习惯,国际教育学院429为中外石油合作项目学生举办了首届俄语书法比赛活动。

比赛活动现场

同学们踊跃参赛,比赛过程中全神贯注,精心设计,书写认真,很快线条优美流畅的笔迹跃然纸上。

优秀作品展示

本着公平公正公开的原则,经过俄语教研室老师和同学们的认真评选和投票,最终确立了12名获奖学生。

获奖学生留影

一等奖:汪皓玥、武玄(从左往右)

二等奖:张锐国、彭天燚、杨思怡、刘桓瑀(从左往右)

三等奖:李浩轩、李林轩、周倩屹、朱珠赵曌、王新博、李晟群(从左往右)

本次俄语书法比赛得到了国际教育学院的大力支持,同时为中外石油合作项目学生营造了良好的俄语学习氛围。通过俄语书法比赛,使同学们更加重视俄语单词的书写规范,也提高了对俄语学习热情。希望同学们以此荣誉勉励自己,在今后的俄语学习中再接再厉,取得更多的佳绩。