首页 | 机构介绍 | 综合新闻 | 公告通知 | 交流项目 | 出国出境 | 外教聘请 | 留学我校 | 政策规定 | 学校首页 | Chinese Corner | ENGLISH VERSION 

 
当前位置: 首页>>公告通知>>正文
 
 
2019赴美带薪实习项目宣讲会
2019-03-07 12:16  

 

时间:3月7日(星期四)晚7点半

地点:5号教学楼5407多媒体教室

【1】项目简介

Summer Work & Travel USA(SWT)是美国国务院教育及文化事务局,根据美国政府信息(美国教育法案)制定的,面向全世界大学生的暑期文化交流项目。每年让全球各地的大学生利用他们的暑假,持J-1签证进入美国企业,以美国合法纳税人身份,进行为期3个月的短期社会实践。实习岗位均为基础性、入门级工作,学生接受美国政府监管,并享有全程的医疗及意外保险,项目结束后必须按时回国。

【2】岗位设置

LifeGuard泳池巡视员

Sales Help销售助理

House Keeping酒店客房

Kitchen Help厨师助理

Amusement Park Work游乐场

【3】工资水平

时薪制

一般来说工资标准为8-10美金/小时,部分岗位可能高达12美金/小时,部分企业在每周工作超过40小时后,可能会有1.5倍的加班工资,具体情况根据所在城市的经济水平,以及企业经营状况而定。

【4】工作时长

一般来说,每周工作30-40个小时,6月底和9月初处于淡季,工时可能会低于30个小时,7月和8月为旺季,工时可能会超过40个小时,学生在有能力完成企业安排的工时的情况下,可根据自身情况申请加班,或者寻找第二份工作。

【5】参加条件

1.我校年满18周岁的全日制在校大学生及研究生。

2.学生有独立自主能力、能够适应新环境。

3.工作积极努力、认真负责、遵守企业规定。

4.愿意接受挑战并对美国文化有兴趣者。

【6】流程概述

报名阶段:

1、报名并缴纳申请服务费,参加英语测试及综合评估。(免费培训英语)

2、合格者进入项目并缴纳项目费,不合格者全额退还申请服务费。

配岗出国前准备阶段:

说明:需提供的相关材料均有固定模版,请同学们按照要求提供。

1、出具学校(院)放假证明、无犯罪证明。

2、准备英文简历、健康证明,等待配岗。

3、参加面试,提交美方所需材料。

4、成功取得企业offer,准备签证所需材料。

5、参加签证辅导,前往美国驻华使馆进行签证,提供真实信息却被美国使馆拒签者全额退还项目费。

6、参加行前辅导,出国前行李准备。

在美阶段:

1、抵美后立即注册SEVIS系统,申请办理社保卡。

2、每周向父母及项目负责老师取得联系,让家人和老师知晓近况。

3、认真完成实习内容,充分利用在美时间体验当地生活,感受美国文化。

4、提前计划旅行期安排。

5、提交在美实习感言、照片、视频等。

回国阶段:

1、报平安并完成销签及退税手续。

2、顺利完成项目将获得中外服实习证书,表现优异者还将获得实习荣誉证书。

项目咨询

地址:榆林学院国际交流处

联系人:白老师

电话:0912-3893982

中外服·美邦国际 :邵老师

电话:18500370095

微信: cscee095

关闭窗口
 
 

榆林学院国际交流与合作处 © 2012-2015         电话(Tel):+86-912-3896329     传真(Fax):+86-912-3896329      E-mail:yulincollegegjc06@163.com