首页 | 机构介绍 | 综合新闻 | 公告通知 | 交流项目 | 出国出境 | 外教聘请 | 留学我校 | 政策规定 | 学校首页 | Chinese Corner | ENGLISH VERSION 

 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
 
 
省外办副主任姚红娟陪同柬埔寨、泰国驻西安总领事馆官员来访我校
2016-09-02 10:51  

    8月30日下午,陕西省人民政府外事办公室副主任姚红娟以及领事处、出国管理处等相关部门负责人陪同柬埔寨驻西安总领事馆总领事辉比威、泰国驻西安总领事馆副总领事钟丽萍来访我校。

    榆林学院院长许静洪、副院长弓斌耀会见了来访嘉宾,并向客人介绍了我校教学、科研等基本概况以及近年来我校国际交流与合作的开展情况。

    许静洪希望两位领事的到访能够推动我校与柬埔寨、泰国高校的交流与合作,并希望省外办能够一如既往地支持榆林学院的建设与发展。辉比威、钟丽萍表示愿意为榆林学院与柬埔寨、泰国高校搭建沟通与联系的桥梁。姚红娟对我校的外事工作给予了肯定,并指出我校外事工作的开展和发展要结合学校的办学特色和专业特色,顺应国家和省外事工作发展的战略部署。

许院长向柬埔寨驻西安总领事馆总领事辉比威赠送礼物

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

许院长向泰国驻西安总领事馆副总领事钟丽萍赠送礼物

    来访嘉宾在许静洪、弓斌耀及党政办公室、国际交流与合作处负责人等的陪同下参观了陕北历史文化博物馆并互赠礼物。

关闭窗口
 
 

榆林学院国际交流与合作处 © 2012-2015         电话(Tel):+86-912-3896329     传真(Fax):+86-912-3896329      E-mail:yulincollegegjc06@163.com