首页 | 机构介绍 | 综合新闻 | 公告通知 | 交流项目 | 出国出境 | 外教聘请 | 留学我校 | 政策规定 | 学校首页 | Chinese Corner | ENGLISH VERSION 

 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
 
 
学报与国际交流支部、后勤基建支部召开工作总结大会
2016-01-21 11:42 2016-1-18拟稿人:李佳妮 核稿人:高吉利 

学报与国际交流支部、后勤基建支部召开工作总结大会

暨“三严三实”专题民主生活会

2016-1-18拟稿人:李佳妮 核稿人:高吉利

根据《榆林学院关于2015年度考核工作的安排意见》和《榆林学院关于开展“三严三实”专题教育的实施意见》的精神,2016年1月15日下午2点30分,学报与国际交流支部和后勤基建支部全体人员在行政楼一楼会议室召开了2015年工作总结大会暨“三严三实”专题民主生活会,会议由后勤基建支部书记赵秀元主持,副院长弓斌耀参加。

首先,学报编辑部主任田有成、国际交流处处长高吉利和后勤基建处处长赵秀元在会上依次做了述职述廉报告,对一年来部门及个人所做的工作进行了总结汇报,同时也指出了工作中存在的问题与不足。此外,两支部分别确定了所管辖部门的年终考核优秀人员。

之后,学报编辑部主任田有成、副主任邵治亮、国际交流处处长高吉利、后勤基建处处长赵秀元、副处长王丕福依次从修身做人、责任担当、严于利己,遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,党风廉政建设等三个方面存在的问题和不足进行了对照检查,深刻剖析了造成这些问题的原因,并提出了今后的改进措施和努力方向。

最后,副院长弓斌耀对本次会议进行了总结,对各部门所存在的问题提出了宝贵的意见和建议,并对两支部下一阶段的工作进行了全面部署。此外,他要求两支部全体党员能够通过“三严三实”专题教育活动发现自身不足,不断提高自身的党性修养,充分发挥党员干部的先锋模范带头作用。

关闭窗口
 
 

榆林学院国际交流与合作处 © 2012-2015         电话(Tel):+86-912-3896329     传真(Fax):+86-912-3896329      E-mail:yulincollegegjc06@163.com