首页 | 机构介绍 | 综合新闻 | 公告通知 | 交流项目 | 出国出境 | 外教聘请 | 留学我校 | 政策规定 | 学校首页 | Chinese Corner | ENGLISH VERSION 

 
当前位置: 首页>>出国出境>>教师公派>>西部项目
 教师公派 
 短期出访 

 
 
 

项目名称

合作

单位

派出

方式

项目简介

项目期限

费用

西部地区人才培养特别项目(西部项目)

国家留学基金委

国家

公派

为配合国家西部大开发战略,加快我国西部地区急需人才和高层次人才的培养,支持地方经济、社会和教育、科研事业的发展,经教育部批准,国家留学基金管理委员会设立了西部地区人才培养特别项目(简称西部项目)。我校每年约派出2-4名教师。国家由申请人自行联系。

由申请人员自行申请,一般为12个月。

国家留学基金委、陕西省教育厅、学校三方共同支付。

高等教育行政管理人员出国研修项目(西部项目子项目)

国家留学基金委

国家

公派

国家留学基金管理委员会将与澳大利亚国立大学Crawford School合作开展高等教育行政管理人员出国研修项目。我校每年约派出1名教师。

3个月

国家留学基金委、陕西省教育厅、学校三方共同支付。

高校英语教师出国研修项目(西部项目子项目)

国家留学基金委

国家公派

为支持西部地区高校英语教学改革,提高高校英语教师的教学研究水平,为西部培养一批业务精通专业水平高的英语师资,更好地适应西部经济社会发展的需要,国家留学基金管理委员会与英国阿伯丁大学(University of Aberdeen)合作开展高校英语教师出国研修项目。我校每年约派出1名教师。

6个月

国家留学基金委、陕西省教育厅、学校三方共同支付。

2012年国家留学基金管理委员会西部项目及子项目专栏

 

榆林学院国际交流与合作处 © 2012-2015 电话(Tel):+86-912-3896329 传真(Fax):+86-912-3896329 E-mail:yulincollegegjc06@163.com